Paleta Assada Ao Molho Cebola

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 quilos de paleta (peça inteira)
-1/2 xícara de óleo
-4 dentes de alho (grande) amassados
-3 cebolas grandes cortada em 4
-4 colheres de sopa de vinagre
-pimenta-do-reino a gosto
-sal

Modo de Preparo:
Perfure a paleta com uma faca, regue com o vinagre e tempere como alho, sal e pimenta. Deixe 2 horas no tempero.

Aqueça uma panela de pressão, junte o óleo e a cebola e deixedourar. Coloque a paleta e deixe dourar dos dois lados. Junte aágua e deixe cozinhar até ficar macia. Reserve o molho.

Aqueça o forno, põe em uma travessa, regue com o molho e deixeassar por uns 30 minutos. Vá regando sempre com o molho de cebolaque sobrou.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..