Mexicano Apimentado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 gr de patinho moído
01 pimentão vermelho grande em cubos
01 pimentão amarelo grande em cubos
01 pimentão verde em cubos
100 ml de azeite
04 dentes de alho picado
pimenta chilli a gosto
pimenta vermelha a gosto
pimenta malagueta a gosto
nos moscada a gosto
pimenta do reino e sal a gosto
02 cebolas picadas
vinho tinto a gosto
molho de tomate 300 ml

Modo de Preparo:
Colocar o azeite numa panela com um pouco de óleo e o alho para fritar. Acrescentar a carne e deixar fritar bem.
Acrescentar os pimentões e a cebola deixar refogar bastante.
Acrescentar o vinho aos poucos e deixar em fogo baixo por 20 minutos (ir mexendo).
Acrescentar o molho de tomate
Colocar a gosto as pimentas e o sal
Acrescentar uma pitada de nos moscada regar com mais azeite,mexer e deixar esfriar
Servir frio com fatias de pão

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..