Lombinho Canadense

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1kg de lombinho canadense fatiado
-1 litro de vinho branco seco
-700ml de azeite extra virgem
-1 vidro de azeitonas verdes cortadas sem caroço
-1 colher de sopa de vinagre de maça
-1kg de cebolas cortadas em rodelas
-orégano a vontade

Modo de Preparo:
Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o orégano e a azeitonas,frite até muchar a cebola, desligue o fogo e deixe esfriar. Numrefratário fundo, coloque um pouco de vinho branco, depois umpouco do refogado e em cima um pouco de lombo canadense e vaialternando em camadas até em cima.

Por último, jogue o resto do refogado com todo o azeite que ficouna panela. Leve para gelar por cerca de 1 hora, tire da geladeirae sirva com pãozinho.

Dica:
Essa receita faz muito sucesso em minha cidade, todochurrasco que vou, advinha: é esse o prato que mepedem! Não tem escapatória, as pessoas até vem emminha casa para pedir se posso fazer para elas.

Daí peço tds os ingredientes e faço de graça. Asminhas primas falam para eu cobrar, mais não tenhomuito tempo! Estou pensando em começar a fazer paravender, pois o sucesso é muito!

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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