Língua De Boi Ao Vinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
03 línguas de boi
01Xícara de chá de suco de limão
01Xícara de chá de vinagre branco
01Xícara de chá de vinho branco seco ou suave 01colher rasade saal
alho e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:
misture todos os temperos e coloque sobre as línguas limpas efrias, deixe de molho por pelo menos 1 dia, de preferência em umrecipiente bem vedado para que você possa estar sempre virandopara que is temperos estejam bem intranhados.
Como ela já foi um pouco cozida para o preparo não leva muitotempo para estar pronta, frite de todos os lados até que dourem,em seguoda despeje o tempero até que seque por completo, semprevirando. O sabor é surpreendente!

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..