Joelho De Porco Na Churrasqueira

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 joelho de porco (Mais ou menos 3 kg)
1 punhado de alecrim
1 punhado de manjericão
1 punhado de mangerona
1 cabeça de alho
2 pimentas dedo demoça
Sumo de 3 limões
5 colheres de vinagre
sal ou tempero completo á gosto
1 saco plástico
carvão

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador ou não todos os ingredientes.
Colocar todos os ingredientes dentro do saco plástico junto com o joelho de porco.
Deixar bem fechado para não escapar o aroma no minimo 12 horas antes de se levar à churrasqueira.
Após curtir levar para a churrasqueira com uma distância de 30 cm da brasa. Depois que a pele virar pururuca cortar o joelho ao meio enquanto estiver assando ir colocando o restante do tempero. Vá lasqueando e colocando o tempero.

Dica:
Enquanto o joelho estiver curtindo chacoalhar o saco.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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