Filét Mignon Recheado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 peça de filét mignon
6 dentes alho
500g de catupiry
1 vidro grande champignon
2 cebolas grandes
parmesão ralado
manteiga
sal
pimenta do reino
barbante
papel alumínio

Modo de Preparo:
pedir para o açougueiro abrir a peça como um tapete.
temperar a carne 2 horas antes do preparo com alho moído, sal epimenta do reino a gosto.

recheio :
refogar a cebola picada na manteiga e salgar levemente depois dedourá-la, acrescentar o champignon cortado em tiras e o catupirye deixar ferver, em seguida abaixe o fogo e coloque aos poucos oparmesão ralado e mexa até que derreta e está pronto o molho!

rechear a carne com o molho de catupiry e enrolá-la como umcarambole, amarrar em várias partes como barbante e embrulhá-lano papel alumínio.
levar ao forno por cerca de 35 min depois retirar papel e deixardourar por todos os lados.
depois é só servir!

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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