Ingredientes:
1 peça de filét mignon
6 dentes alho
500g de catupiry
1 vidro grande champignon
2 cebolas grandes
parmesão ralado
manteiga
sal
pimenta do reino
barbante
papel alumínio
Modo de Preparo:
pedir para o açougueiro abrir a peça como um tapete.
temperar a carne 2 horas antes do preparo com alho moído, sal epimenta do reino a gosto.
recheio :
refogar a cebola picada na manteiga e salgar levemente depois dedourá-la, acrescentar o champignon cortado em tiras e o catupirye deixar ferver, em seguida abaixe o fogo e coloque aos poucos oparmesão ralado e mexa até que derreta e está pronto o molho!
rechear a carne com o molho de catupiry e enrolá-la como umcarambole, amarrar em várias partes como barbante e embrulhá-lano papel alumínio.
levar ao forno por cerca de 35 min depois retirar papel e deixardourar por todos os lados.
depois é só servir!
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 7 porções