Filé Ao Falso Molho Madeira

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 quilo de filé mignon em files não muito grossos
-sal e pimenta do reino a gosto
-1/4 xícara (chá) de óleo
-3 xícaras (chá) de água
-2 cubos ou envelopes de caldo de carne ou de picanha
-1 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
-2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo:
Tempere o filé com o sal, pimenta e o óleo. Reserve. Leve umapanela ao fogo alto e deixe aquecer muito bem. Vá grelhando osfilés, dourando dos dois lados, retirando-os da panela atégrelhar toda a carne. Reserve.

Adicione a água e solte o fundo dourado que ficou no fundo dapanela, adicione o caldo de carne e o amido de milho e mexa atéferver. Disponha os filés grelhados no molho e os cogumelos edeixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.

Acerte o sal e sirva com um bom purê de batatas e arroz branco.

Dica:
Esse prato faz um sucesso enorme na minha mesa,porque o resultado é fantastico e muito rico esaboroso. Sem usar nenhum tipo de vinho tinto ouaqueles molhos que ficam horas no fogo para obter ummolho madeira encorpado e que não deixa nada a deverao meu.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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