Figado Cremoso

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Fígado Cremoso

1,5 Kg Fígado boi cortado em picadinho
3,0 Kg de cebola batidinha
1 Pimenta dedo de moça batidinha
4 Colheres de sopa de salsa
1 Tablete de caldo de carne
1 Xícara de café de óleo
Sal a Gosto

Modo de Preparo:
Pegue o uma panela coloque o óleo a cebola
e de uma leve murchada
Logo após acrescente o fígado em pedacinhos
o caldo e carne o sal e comece a cozinhar,em fogo médio por 1hora aproximadamente.
Quando a cebola estiver totalmente dissolvida
ficara o caldo cremoso.
Adicione a salsa e a pimenta
Acompanha arroz branco com queijo ralado tipo parmesão
Bom apetite

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..