Ingredientes:
-500g de carne de boi moída
-500g de carne de porco moída
-2 ovos
-sal a gosto
Recheio:
-250g de bacon (ou o tanto que você gostar)
-1 cenoura grande ralada
-cheiro verde a gosto
-sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte o bacon em pedacinhos e refogue. Rale a cenoura e depoisquando o bacon começar a fritar, jogue a cenoura ralada, mistureaté até ela dar uma murchada e acrescente o sal e o cheiro verdee reserve.
Em uma vasilha, misture as carnes, o sal e os ovos e amasse bematé ficar homogêneo. Forme uma forma com papel alumínio,distribua uniformemente a massa da carne, coloque por cima orecheio e feche. Para fechar é só unir os dois lados do papelalumínio.
Decore com bacon e leve para assar em forno alto e pré-aquecido.Após 20 minutos no forno, retire o papel alumínio e deixe pormais 20 minutos ou até ficar bem douradinho.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 8 porções