Falso Lombo De Carne Moída

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de carne de boi moída
-500g de carne de porco moída
-2 ovos
-sal a gosto

Recheio:

-250g de bacon (ou o tanto que você gostar)
-1 cenoura grande ralada
-cheiro verde a gosto
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Corte o bacon em pedacinhos e refogue. Rale a cenoura e depoisquando o bacon começar a fritar, jogue a cenoura ralada, mistureaté até ela dar uma murchada e acrescente o sal e o cheiro verdee reserve.

Em uma vasilha, misture as carnes, o sal e os ovos e amasse bematé ficar homogêneo. Forme uma forma com papel alumínio,distribua uniformemente a massa da carne, coloque por cima orecheio e feche. Para fechar é só unir os dois lados do papelalumínio.

Decore com bacon e leve para assar em forno alto e pré-aquecido.Após 20 minutos no forno, retire o papel alumínio e deixe pormais 20 minutos ou até ficar bem douradinho.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..