Ingredientes:
500 Gramas de mandioca
1 Lata de creme de leite
50 Gramas de queijo parmesão ralado
200 Gramas de queijo minas ralado
1 Colher de chá de cúrcuma (açafrão brasileiro )
50 Gramas de manteiga
1 Pitada de noz moscada
Leite para dar ponto
Sal a gosto
1 Kg de carne de sol
50 Ml de conhaque
2 Cebolas medias
1 Molho de salsinha
Modo de Preparo:
Cozinhar a mandioca ate o ponto de purê, retirar a mandioca e escorrer e amassar bem e reservar
Em uma panela derreta a manteiga junte o açafrão e um pouco deleite
Coloque a mandioca misturando bem acrescente o queijo parmesão e por último o creme de leite tempere com o sal fazendo um purê bem cremoso e reserve.
Em uma frigideira aqueça um pouco de manteiga e grelhe a carne de sol.
Depois de alguns minutos coloque a cebola até que ela murche e flambe com o conhaque, em uma travessa coloque a carne de sol por baixo e cubra com o purê de mandioca
Cubra com o queijo minas ralado e salpique salsinha ,leve pra gratinar ate o queijo minas ficar dourado
Sirva quente
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 4 porções