Escondidinho Apaixonante Da Carla

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1kg de Batata
-1/2kg de carne moída
-1 maço de couve manteiga
-300g de queijo mussarela fatiado
-150ml de leite
-1 cebola grande
-1 pimentão (qualquer cor) picadinho
-Cheiro verde a gosto
-Sal, pimenta a gosto
-Manteiga ou margarina para refogar
-queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas na panela de pressão por 20 minutos. Retire eamasse para fazer um purê.

Em uma panela, refogue 1/3 da cebola e um pouco de cheiro verdena manteiga ou margarina. Coloque a batata amassada e o leite.Tempere a seu gosto.
Mexa até formar um purê firme e cremoso. Reserve.

Em outra panela, refogue outro 1/3 da cebola com o cheiro verde.Coloque a carne moída e cozinhe. Tempere a gosto. Junte opimentão picadinho e deixe cozinhar mais um pouquinho, até ficarbem soltinha. Reserve.

Refogue o restante da cebola com manteiga ou margarina e coloquea couve cortada em tirinhas bem fininhas. Tempere a gosto e deixecozinhando um pouquinho, até ficar bem murchinha.

Em um refratário, coloque um pouco da carne moída refogada ecubra com algumas fatias de queijo mussarela. Cubra com orestante da carne-moída.
Cubra a carne com a couve refogada.

Coloque metade do purê de batata, intercale com o restante doqueijo mussarela e finalize com o restante do purê.

Salpique o queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos, temposuficiente para derreter o queijo e gratinar o parmesão.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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