Entrevero Do Meinhardt

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500gr carne de gado
500gr file de frango
500gr carne suina
300gr calabresa
300gr coracao de frango
150gr de baicon
3 cebola media
3 tomate
1 pimentao
1 copo de requeijao
500gr massa penne
tempero verde
2 cubos de caldo de bacon
molho de soja
molho de alho
molho de pimenta

Modo de Preparo:
picar todas as carnes em cubos pequenos,
picar o tomate,cebola e pimentao e reservar.
coloque o disco de ferro para aquecer,com um pouco deazeite,coloque todas as carnes no disco
ate fritar,Va adicionando os molhos aos poucos,
coloque o caldo de bacon e mexa.
coloque os demais temperos.cozinhar a massa e deixarreservada.Quando as carnes e os temperos estiverem bemfritos,coloque a massa ja cozida e o requeijao e misture tudo.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..