Cupim Adriana

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-cupim bovino
-bacon fatiado
-queijo provolone
-batata inglesa
-batata aipo
-batata doce
-cebola de cabeça
-tomate
-cenoura
-chuchu
-pimentão verde e vermelho
-alho
-cebolinha verde
-salsinha
-sal
-pimenta-do-reino
-pimenta calabresa
-sumo de limão
-papel alumínio
-panela grande
-forma de aluminio pra forno

Modo de Preparo:
Tempere o cupim inteiro com sal, pimentas, alho e cebola com sumode limão, deixe 24 horas no tempero antes do dia de servir. Nooutro dia, tire do molho, coloque numa grande panela, cubra comágua e deixe ferver até água secar (melhor perceber se soltoubastante gordura e esta bem mole).

Deixe esfriar, perfure e coloque bacon e o queijo provolone embastão. Corte todos os legumes em cubos. Prepare a forma comfolhas duplas de papel alumínio, coloque o cupim já recheado nocentro, espalhe todos os legumes ao redor dele. Corte cebolas emrodelas, coloque por cima de tudo e espalhe bacon fatiados.

Feche tudo com papel alumínio e leve ao forno por 1h30min. Sirvana mesma forma, pois os legumes cozinham no vapor com o sabor dacarne. Fica tudo desmanchando.

Dica:
Colocar mais um pouco de tempero sobre a carne e oslegumes antes de assar.

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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