Costelinha De Porco Com Mandioca Comida De Boteco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 kg de costelinha de porco
500 g de bacon
1 kg de mandioca
1/2 xicara de alho desidratado
1/2 xicara de cebolas desidatrada
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de suco de limao
2 colheres de sopa de cachaca
2 colheres de sopa de cerveja
2 colheres de sopa de sal temperado
2 cebolas picadas
1 colher de cha de curry
1 colher de cha de colorau

Modo de Preparo:
primeiro tempere as costeliha com todos os tempeiros
coloque tudo no liquidificador coe e coloque so o liquido nacarne deixe por 60 minutos no tempeiro
depois frite o bacon e reserve use a godura do bacon para fritara costelinha se for preciso acrescente mais gordura de porco
en uma panela cozinhe a mandioca corte em cubos e frite na mesmagordura do porco
sugestao sirva com saladas de azeitonas palmitos

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..