Costelinha Ao Molho De Mexerica

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 quilos de costelinha de porco
-4 mexericas espremidas
-3 dentes de alho amanssados
-pimenta-do-reino a gosto
-1 tablete de caldo de costelinha
-cominho a gosto
-1 cebola pequena batida
-curry a gosto
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque as tiras das costelinhas sem cortar em uma refratária,junte o caldo da mexerica com dentes e alho amassado,pimenta-do-reino, o tablete de caldo de costelinha derretido,cominho a cebola curry e o sal a gosto.

Deixe mergulhada por 12 horas para que o tempero entre nacostelinha.

Após, ponha para assar em forno médio por uns 40 minutos ou maisaté que fique bem gratinada.

Tire do forno e sirva com um arroz bem branquinho um feijãotropeiro e uma salada de alface americana. Fica maravilhosa!

Dica:
O caldo tem que cobrir a costelinha inteira não podecortá-la tem que ficar inteira. Fure a costelinhacom garfo para que o tempero entre nela.

Tempo de preparo: 12h00min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..