Costela Mindinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 peça de costela mindinho
alho (de acordo)
sal (de acordo)
pimenta do reino (de acordo)
creme de cebola (de acordo)
caldo de costela (2 cubos)
água o suficiente para cobrir a costela
pouco óleo, o suficiente para tostar a costela

Modo de Preparo:
depois de limpar a costela mindinho, temperar com o alho, o sal,a pimenta do reino e o creme de cebola e deixar curtir um poucopara o tempero entrar. após um tempo, colocar óleo na panela depressão e por a costela dentro, mexer, mexer até ficar todatostada, enquanto isso ferver água com caldo de costela e colocarna costela, tampar a panela e deixar cozer até secar a água,destampar a panela e deixar tostar . servir com arroz branco,salada e mandioca frita.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..