Costela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kl de costela com bastante gordura
3 cebolas
2 cubos de caldo knorr sabor costela

Modo de Preparo:
Corte a cebola em rodelas e coloque em uma panela de pressão,coloque a costela já cortada e os cubos de knorr.
Levar ao fogo, quando começar a pegar pressão, deixar por 25minutos, desligar o fogo e deixar a pressão da panela acabarsozinha.
Despejar em um refratário.
Além de lindo, é muito saboroso!!!

Não precisa adicionar óleo pq a gordura da carne derreterásozinha, etambém não necessita adicionar agua nem molho.

Ana, gostaria de dizer que sou muito sua fã e que sempre queposso assisto o seu programa, vc me ajuda a trazer um pouco dealegria para minha vida que anda muito tripulada.
bjosssssssssss

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..