Churrasco No Palito

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo carne moida de primeira
-2 linguiças calabresas
-1 pacote de creme de cebola
-1 cebola em cubos
-1 pimentão em cubos
-1 maço de salsinha
-sal a gosto
-duas colheres de azeite extra virgem
-1 colher de gengibre ralado
-1 pacote de palaitos de bambu para churrascos

Modo de Preparo:
Pegue todos os ingredientes e passe numa maquina de moer carnepor duas vezes.
Junte tudo numa tigela e amasse para melhorar a liga. Prove paraver se está bom de sal. Tomar cuidado pois o creme de cebola já ésalgadinho.

Vá moldando a carne nos palitos dando contornos alisando com asmãos, feito um charuto. Depois coloque os charutos num tabuleiroe leve a churrasqueira para assar ou pode ser feita no fornocaseiro. Leva uns 2o mintuos na churrasqueira e uns 30 minutos noforno.

Dica:
A historia foi a seguinte: temos 4 filhos e gostamosmuito de fazer churrasco. Na adolescencia, elestraziam os amigos constantemente para nossasreuniões de final de semana, mas, a turminha sóqueria comer picanha. Daí, não havia orçamento queaguentasse.

Então, tivemos a ideia de fazer este churrasco nopalito pois rende muito e para equilibrar os gastos.Foi um sucesso!!!

Tempo de preparo: 1h25min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..