Ingredientes:
-1 quilo de chambaril (osso buco)
-5 batatas
-1 chuchu
-metade de um repolho
-meia abobora
-2 tomates
-1 cebola
-coentro
-1 pimentao
-3 cenouras
-tempero baiano
-farrinha para o pirão
-coloral para dar cor
-óleo e vinagre sal a gosto
-alho
Modo de Preparo:
Tempere o osso buco,com tempero baiano vinagre ,sal,alho,piquecebola, pimentão ,tomate e coento,refogue o osso buco nostemperos coloque no fogo ,cubra com água na panela de pressão,vaiao fogo por 25 minutos aproximadamente.
Corte os legumes separadamente e apos o cozimento do osso bucocoloque as verduras dentro e deixe conzinhar por alguns segundos,retire as verduras separe em um recipiente retire a carne e deixeo caldo na panela para mexer o pirão o prato é acompanhado porarroz bom apetite
Dica:
Gosto de fazer esse prato pois aprendie com minhafinada mãe,sou alagoana estou em taubate a 4 anosquando cheguei aqui fui fazer essa receita para ospaulistas amigos de meu esposo, e eles gostarammuito do meu tempero e meu esposo é um admirador demeu tempero, pois tambem vai um pouco de amor nareceita.
Tempo de preparo: 1h20min
Rendimento: 8 porções