Cestinha De Pernil

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 kg de pernil
– 1 cebola grande
– 1 tomate grande para molho
– Sal
– Pimenta branca a gosto
– Cebolinha a gosto
– Sálvia a gosto
– Pimenta calabresa a gosto
– Requeijão (para cobertura) a gosto
– Gergelim
– 200 ml de azeite virgem
– 1 kg de massa podre para o pernil um inteiro

Modo de Preparo:
Coloque o azeite virgem na panela de pressão para cozinhar opernil por duas horas.
Após retirá-lo da panela, pique-o bem.
Aproveite o caldo da panela de pressão para refogar a cebola, otomate, o sal, a pimenta branca, a cebolinha, a sálvia, pimentacalabresa.
Refogue o pernil junto com os ingredientes por 10 minutos.
Numa forma de cestinha, coloque o recheio.
Misture o requeijão com o gergelim.
Coloque o requeijão e o gergelim por cima do recheio na empada.
Leve ao forno por 15 minutos.

Dica:
Telefone do bar: (11) 6979-7195

Tempo de preparo:

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..