Carne Moída Cremosa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 colher (sopa) cebola picada
2 colheres (sopa) azeite
200g carne moída
1 tablete caldo de carne
1 colher (sopa) margarina
3 colheres (sopa) farinha de trigo
3 xícaras (chá) leite
3 colheres (sopa) ketchup
sal a gosto

Modo de Preparo:
Frite a cebola no azeite e refogue a carne moída com o caldo de carne. Reserve. Numa panela à parte, faça um creme derretendo, primeiramente a margarina.
Depois, vá acrescentando a farinha de trigo e, a seguir, o leite aquecido. Acrescente o ketchup e o sal, assim que engrossar.
Então, misture a carne moída refogada.

Dica:

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..