Ingredientes:
1/2 kg de carne moída ( patinho)
1 batata media em rodelas medias
1 cebola media em rodelas
2 tomates medios picados
1 cebola pequena picada
2 xicaras de salsinha picada
1 xicara de azeitona verde picada
sal, orégano e azeite a gosto.
Modo de Preparo:
Cozinhe a batata sem casca até ficar macia, corte em rodelas ereserve.
Refogue o patinho até dourar, temperado a gosto e reserve.
Em uma tigela, junte o tomate picado, a cebola picadinha, asalsinha, a azeitona e tempere com sal, orégano e azeite agosto.
Em uma frigideira média, com tampa, monte da seguinte maneira:primeiro as rodelas de batatas regadas com um fio de azeite, sale orégano a gosto. Em seguida, cubra com a carne moída pronta edê uma compactada com uma colher ou espátula e disponha asrodelas de cebola. Por último, coloque os tomates preparados datijela por cima, tampe e leve para cozinhar até os tomates “murcharem”.
Sirva com arroz branco.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções