Carne Moída Assada Com Creme De Cebola

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 k de patinho moído 2 vezes
1 pacote de creme de cebola de 68 g
Pedacinhos de bacon

Modo de Preparo:
Tempere a carne moída com o creme de cebola.
Confira de está a seu gosto; se não, adicione o tempero quepreferir.
Amasse um pouco.
Unte um tabuleiro pequeno com maargarina e distribua a carneuniformemente.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno 200 graus,por mais oumenos 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar mais uns 15 minutos.
Sirva quente.

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..