Carne Com Abacaxi

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
meio kilo de carne(tipo bifés bem fininhos e cortados emquadrados)
2 abacaxi(partidos ao meio e retire o miolo,reserve)
1 pimentão verde cortado em quadradinho
1 pimentão vermelho cortado em quadradinho
3 cenouras grandes cortada em rodelas finas
2 cebolas cortadas em quadrados grandes
broto de bambu em conserva a gosto
pimenta malagueta a gosto
erva doce em pau a gosto
2 colheres de amido de milho
colorau vermelho +- 2 colheres sopa
2 caldo de carne

Modo de Preparo:
coloque a cebola na panela com o caldo de carne e refoge só por 2minutos,depois coloque a carne deixa dar uma refogada,acrescenteo pimentão,a cenoura,o colorau e o broto de bambu,deixe em fogodurante uns 15 minutos,o miolo do abacaxi cortado emcubinhos,acrescente o na carne , coloque a pimenta e a ervadoce,depois misture o amido com um pouquinho da agua e acrescentana carne,deixa mais uns 5 minutos sempre a mexer,desligue e sirvacom um arroz branco

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..