Cane Seca Desfiada Na Manteiga

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Kg de carne seca
1 Pimentão grande verde em tiras
1 Pimentão grande amarelo em tiras
1 Pimentão grande vermelho em tiras
2 Tomates grandes picadinhos
2 Cebolas grandes em rodelas/tiras
3 Dentes de alho picadinhos
1 Tablete de margarina ou manteiga

Modo de Preparo:
Tire o excesso do sal da carne seca.
Coloque na pressão para cozinhar, desfie e reserve.
Em uma panela, coloque um pouquinho de óleo para dourar o alho, depois acrescente a cebola e os pimentões.
Depois de dourados junte o tomate, até se desfazer.
Junte o tablete de manteiga e, por fim, a carne seca desfiada.

Dica:
Mas não deixem de fazer com os acompanhamentos, como batatas gratinadas com molho branco e um arroz branquinho. Só isso e mais nada.Espero que gostem.

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..