Callos

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– Callos –
1 kg de grão de bico
02 mocotos com bastante tutano
01 kg de lombo de porco salgado
04 choricos espanhois (ou na falta, paio)
01 kg de dobradinha
01 cebola grande picada miuda
01 cabeca de alho picada
Cominho a gosto
Pimenton dulce a gosto (tempero tipico espanhol) -essencial!!
Louro
sal a gosto
agua o suficiente

Modo de Preparo:
Primeiro, fervemos as carnes, junto com a cebola e alho. Quandoestiverem ao ponto, separar. Retirar o osso do mocoto e passar ocaldo em uma peneira (cuidado com qualquer farpinha de osso quepode sobrar). Este caldinho devera ser levado ao fogo pracozinhar o grao de bico (este deve estar de molho de um dia parao outro). Ao ferver, prove o sal, acrescente as carnes e coloqueos temperos restantes.
O Caldo do Callos deve ficar meio grudento, este e o ponto certo.
Serve-se com arroz branco bem soltinho. E depois, prepare-se paradormir, pois ele eh bem pesado…

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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