Caçulê

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500gr de carne seca
2 gomos de linguiça calabresa
500gr de costelinha de porco
200gr de bacon
500gr de pernil
4 dentes de alho
1 cebola
sal a gosto
1 colher de oleo
1pitada de pimenta do reino.
1kg de feijao branco

Modo de Preparo:
deixe o feijao de molho 30 minutos antes.
numa panela coloque a carne seca ,costelinha de porco,pernildeixe cozer por 30 minutos em outra panela cozinhe o feijaobranco por 25 minutos.apos os 2 estarem cozidos junte em umapanela o alho a cebola o oleo o bacon e a linguça calabresa fritetudo joque o feijao aos poucos depois adicione as carnes e apimenta do reino si gostar pode colocar folhas de louro.estapronto para servir.
sirva com arroz branco.e salada de alface ou vinagrete de suapreferencia.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..