Cabrito Ensopado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Tempero da Carne:

-2 pernis da frente do cabrito
-2 copos de vinho tinto
-1 cabeça de alho amassado
-pimenta do reino e sal (a gosto)
-1 copo de vinagre
-2 colhores (sopa) molho de soja

Molho:

-2 pimentões vermelho picadinho
-1 maço de cheiro verde picadinho
-2 cebolas raladas
-2 folha de louro
-6 colheres (sopa) de extrato de tomate
-2 colheres de corante
-pimenta malagueta
-água até cobrir a carne
-sal

Modo de Preparo:
Lave as pernas do cabrito, corte pedaços de 5 cm de largura, fureos pedaços e tempere com o alho amassado, sal, vinho, pimentas,vinagre e o molho de soja. Misturar bem e deixe marinar durante24 horas, virando às vezes.
Após isso, em uma panela de pedra cozinhe as pernas do cabrito nocaldo do tempero e pingue água, até ficar macio, sem derreter.

Depois de cozido, na mesma panela, coloque um pouco de óleo parafritar um pouco e dar uma selada. Se sobrar muito óleo, escorrapara acrescentar ao molho.

Molho:

juntamente com a carne, frite a cebola ralada, o corante, oextrato de tomate, o pimentão, a pimenta, o açúcar, o louro e aágua até cobrir a carne. Deixe a carne terminar de cozinhar nomolho. Acertar o sal, desligue o fogo e coloque o cheiro-verde.Servir com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: 10 porções

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Carnes

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