Bolinho Caipira Tipíco Do Vale Do Paraíba

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1kg de farinha de milho amarela
-1 xícara de farinha de mandioca torrada
-1/2 xícara de oléo
-2 tabletes de caldo de carne
-500g de açém moído
-1 xícara de cebolinha e salsinha picada
-1 dente de alho moído
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque para ferver 1 litro de água quente, 2tabletes de caldo de carne e depois desliga. coloque 1/2 xícarade oléo. Em uma tigela, colocar a farinha de milho de mandioca,sal e triturar bem.

Despejar a água quente sobre a farinha e sovar bem. Enrolar osbolinhos com a carne moída e fritar em oléo quente. Tempere acarne moída a gosto.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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