Ingredientes:
INGREDIENTES
– 300 g de bife ancho (corte alto do contrafilé)
– sal grosso a gosto
– azeite a gosto
MOLHO CHIMICHURRI
INGREDIENTES
– 20 g de pimenta calabresa
– 2 colheres (chá) de alho picado
– 40 g de orégano
– 1 maço de salsinha
– azeite, vinagre e sal a gosto
LEGUMES GRELHADOS
INGREDIENTES
– 1 abobrinha cortada em diagonal
– 1 berinjela cortada rodelas
– 1 cebola em rodelas
– 1 tomate em rodelas
– azeite e sal a gosto
Modo de Preparo:
1 – Numa tigela coloque 300 g de bife ancho (corte alto docontrafilé) com sal grosso a gosto e misture bem.
2 – Numa chapa regue azeite, coloque os bifes e deixe grelhar por10 minutos.
MOLHO CHIMICHURRI
1 – Numa tigela coloque 20 g de pimenta calabresa, 2 colheres(chá) de alho picado, 40 g de orégano, 1 maço de salsinha,azeite, vinagre e sal a gosto e misture bem.
LEGUMES GRELHADOS
1 – Numa tigela coloque 1 abobrinha cortada em diagonal, 1berinjela cortada rodelas, 1 cebola em rodelas e 1 tomate emrodelas e tempere com azeite e sal a gosto.
2 – Numa chapa coloque os legumes e deixe grelhar por +/- 5minutos.
MONTAGEM
Num prato coloque 1 bife ancho com o molho chimichurri e oslegumes grelhados
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: