Bife Portenho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
INGREDIENTES
– 300 g de bife ancho (corte alto do contrafilé)
– sal grosso a gosto
– azeite a gosto

MOLHO CHIMICHURRI

INGREDIENTES
– 20 g de pimenta calabresa
– 2 colheres (chá) de alho picado
– 40 g de orégano
– 1 maço de salsinha
– azeite, vinagre e sal a gosto

LEGUMES GRELHADOS

INGREDIENTES
– 1 abobrinha cortada em diagonal
– 1 berinjela cortada rodelas
– 1 cebola em rodelas
– 1 tomate em rodelas
– azeite e sal a gosto

Modo de Preparo:
1 – Numa tigela coloque 300 g de bife ancho (corte alto docontrafilé) com sal grosso a gosto e misture bem.

2 – Numa chapa regue azeite, coloque os bifes e deixe grelhar por10 minutos.

MOLHO CHIMICHURRI

1 – Numa tigela coloque 20 g de pimenta calabresa, 2 colheres(chá) de alho picado, 40 g de orégano, 1 maço de salsinha,azeite, vinagre e sal a gosto e misture bem.

LEGUMES GRELHADOS

1 – Numa tigela coloque 1 abobrinha cortada em diagonal, 1berinjela cortada rodelas, 1 cebola em rodelas e 1 tomate emrodelas e tempere com azeite e sal a gosto.

2 – Numa chapa coloque os legumes e deixe grelhar por +/- 5minutos.

MONTAGEM

Num prato coloque 1 bife ancho com o molho chimichurri e oslegumes grelhados

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..