Bife Ao Molho De Creme De Leite

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1kg de bife cortado em pedaços médios
1tomate grande picada
1cebola picada
1/2 pimentão picado
1 dente de alho
350g de molho de tomate (1 lata)
1colher(sopa) de tempero
2 folhas de louro
500g de creme de leite
2 colheres(sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de óleo
250g água
sal à gosto

Modo de Preparo:
Aqueça o oleo e em seguida doure a cebola e o alho, depois que acebola estiver dourada junte o bife o tomate, o pimentão, otempero e as folhas de louro. E deixe em fogo brando por 5minutos.

Em seguida coloque o molho de tomate, o vinagre a água e sal àgosto, e deixe fever, apos pegar a fervura coloque o creme deleite e deixe no fogo por mais 5 minutos ou até o bife ficarmacio.
Servir em seguida

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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