Ingredientes:
1kg de bife cortado em pedaços médios
1tomate grande picada
1cebola picada
1/2 pimentão picado
1 dente de alho
350g de molho de tomate (1 lata)
1colher(sopa) de tempero
2 folhas de louro
500g de creme de leite
2 colheres(sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de óleo
250g água
sal à gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o oleo e em seguida doure a cebola e o alho, depois que acebola estiver dourada junte o bife o tomate, o pimentão, otempero e as folhas de louro. E deixe em fogo brando por 5minutos.
Em seguida coloque o molho de tomate, o vinagre a água e sal àgosto, e deixe fever, apos pegar a fervura coloque o creme deleite e deixe no fogo por mais 5 minutos ou até o bife ficarmacio.
Servir em seguida
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 5 porções