Bife A Parmegiana Cremoso

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de bife
-1 caixa de molho de tomate
-4 ovos
-trigo
-300g de queijo mussarela
-1 caixa de creme de leite
-1 copo de leite
-orégano

Modo de Preparo:
Frite os bifes e reserve. Bata as claras em neve e depois coloqueas gemas e separa. Coloque em um refratário a mistura do molho detomate, copo de leite e o creme de leite e reserva.

Passe o bife, um por um, no trigo e em seguida nas claras e friteno óleo quente. Depois de todos a milanesa vai colocando norefratário com a mistura. Um bife a milanesa, por cima uma fatiade mussarela até terminar todos e por último, povilha orégano ecoloque no microondas por uns 20 minutos.

Dica:
Essa receita é única, pois essa mistura no molho euque acrecentei e deu muito certo. Ela faz sucessototal com minha família eu aprecio muito. Fica umadelícia e cremosa. Faça o teste, você vai amar e sedeliciar.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..