Andú Tropeiro

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Colherzinha das de (chá) de sal
1 kg de andú
450 gramas de carne do sertão cortadas em cubos e desalgada
1 calabreza
100 gramas de tocinho de porco
200 gramas de bacom cortados em cubinhos
2 dentes de alho amassado
3 colheres de (sopa)de salsa, cebolinha, hortelãzinho ecoentro picados (todos misturados)
meio tomate picado
meio pimentão picado
uma cebola média em cubos
1 colher de (chá) de cuminho

Modo de Preparo:
Em uma panela, cozinhe o feijão por 20 minutos mais ou menos.
Quando o feijão jé estiver cozido, escorra toda à água numapeneira e reserve o feijão;
Em uma outra panela coloque o tocinho para fritar até retirartodo o seu óleo, pois, é com esse óleo que eu vou fritar a carnedo certão, o bacom e a calabreza;
Quando toda a banha já estiver toda frita, separe os tocinhos doóleo e jogue a calabreza, o bacom e a carne do certão parafritar;
Quando já estivrem fritos os ingredientes, jogue todo o temperopara refogar junto com as carnes;
Quando todo o recheio estiver pronto, por final jogue o feijão emisture bem.
Misture tudo por 2 minutos e está pronto para comer.
pode ser servido com arros e assados
Eu garanto que é um feijão muito forte e muito gostoso
vale a pena provar

Dica:
Tem que fazer com carinho, pois é muito gostoso.
Facílimo de preparar.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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