Almondega Mista

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1KG DE CARNE BOVINA
25O GRAMAS DE LINGUIÇA SEARA CALABRESA
250 GRAMAS DE BAYCOM,MISTURE TUDO E PEÇA PARA MOER TUDO COMDUAS PASSADA NA MAQUINA.

MODO DE FAZER.
4 DENTES DE ALHO BATIDO
1 CEBOLA MEDIA PICADINHA
1 CHEIRO VERDE PICADINHO
1CREME DE CEBOLA
5 COLHERES DE MOLHO SHOIO

Modo de Preparo:
JUNTE TUDO E MEXAR E DEPOIS FAÇA AS BOLINHA DE ALMONDEGA.

NA PANELA JUNTE UM TOMATE UMA CEBOLA,UM PIMENTÃO E MASSA TOMATE GOSTO E 250 ML DE AGUA E COLOQUE NO FOGO.
E LEVE NO FOGO NO PERIODO DE 40 MINUTOS.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..