Tortinhas De Graviola

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para a massa:
– 1 xícara (chá) de Margarina Deline (180 g)
– 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
– 3 colheres (sopa) de açúcar

Para o recheio:
– 600 g de polpa de graviola
– 150 g de coco ralado
– 1/2 xícara (chá) de açúcar (80g)
– 2 cravos-da-índia
– 2 canelas em pau
– 1 anis estrelado

Para a ganache de chocolate:
– 250 g de chocolate ao leite picado
– 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100ml)

Para decorar:
– 100 g de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo:
Para uma tortinha mais delicada, abra a massa bemfininha.

Dica:

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..