Tortilha Espanhola Nordestina

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 mandiocas médias
5 ovos
500 g de carne do sol
1 cebola picada
1 xícara de café de azeite de oliva
Sal

Modo de Preparo:
Corte a mandioca cozida em rodelas não muito finas, cozinhe acarne de sol e pique bem a carne .Coloque na frigideira o azeite,em seguida a mandioca e a carne deixe fritar, sal a gosto,quando estiver começando a dourar coloque a cebola picada e deixedorar bem.
Enquanto isso separe as gemas, que não serão usadas. Em umavasilha coloque as 5 claras um pouco de sal e mexa com um garfo,jogue todo o conteúdo da frigideira em cima das claras ainda bemquente e inclusive o azeite e mexa mais um pouco.
Aqueça uma omeleteira untada com azeite, em seguida jogue amistura e deixe dorar um lado e vai virando até ficar totalmentedourada e está pronto!

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..