Ingredientes:
Massa:
-300g de bolacha de amido
-3 colheres de (sopa) margarina
-1 colher de (sopa) rum
Creme:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-2 gemas peneiradas
-2 colheres de (sopa) amido de milho
-200g de chocolate em pó
-1 xícara de (chá) leite
Cobertura:
-300g de creme de leite fresco
-1 colher de (sopa) açúcar
-100g de chocolate raspado
Modo de Preparo:
Triturar o biscoito, misturar a margarina e o rum. Forrar umaassadeira com fundo removível, e levar ao forno por 15 minutos.Misturar todos os ingredientes, e levar ao fogo até engrossar.
Depois de assada a massa, colocar o creme ainda quente e deixaresfriar. Bater o creme de leite bem gelado com o açúcar, atéponto de chantilly.
Colocar o chantilly por cima do creme e decorar com raspas dechocolate. Levar a geledeira.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções