Torta Vienense De Chocolate

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
-300g de bolacha de amido
-3 colheres de (sopa) margarina
-1 colher de (sopa) rum

Creme:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-2 gemas peneiradas
-2 colheres de (sopa) amido de milho
-200g de chocolate em pó
-1 xícara de (chá) leite

Cobertura:
-300g de creme de leite fresco
-1 colher de (sopa) açúcar
-100g de chocolate raspado

Modo de Preparo:
Triturar o biscoito, misturar a margarina e o rum. Forrar umaassadeira com fundo removível, e levar ao forno por 15 minutos.Misturar todos os ingredientes, e levar ao fogo até engrossar.

Depois de assada a massa, colocar o creme ainda quente e deixaresfriar. Bater o creme de leite bem gelado com o açúcar, atéponto de chantilly.

Colocar o chantilly por cima do creme e decorar com raspas dechocolate. Levar a geledeira.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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