Torta Rapidíssima

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
-10 colheres (sopa) farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 colher (chá) de sal
-3/4 xícaras (chá) de óleo
-3/4 xícaras (chá) de leite
-2 ovos

Recheio – de sua preferência:
-queijos
-presunto
-peito de peru
-tomates
-azeitonas
-cebola
-atum
-sobras de frango
-de carne moída
-talos
-folhas de espinafre
-brócolis
-couve
-cenoura ralada
-couve-flor
-abóbrinha, etc.

Obs: o recheio não deve ser muito molhado, senão a massa nãocresce direito. Se usar talos e folhas, aferventar etemperar antes de colocar sobre a massa.

Modo de Preparo:
Na forma em que vai assar a torta, junte os três primeirosingredientes. Faça uma cova no meio e coloque o restante. Misturebem com as pontas dos dedos. Espalhe a massa em toda forma. Nãoprecisa untar.

Por cima coloque o recheio de sua preferência e leve para assar.

Obs: se deixar o recheio por cima, a massa vai crescer e orecheio permanecerá em cima, como uma cobertura. Se preferir queo recheio permeie a massa, misture-o a massa antes de levar aoforno.

Dica:
A vantagem desta receita é que voce só suja a formaem que vai assar a torta, pois tudo é preparadodentro dela. Se usar como recheio, frios, tomate,cebola, já vai picando sobre a massa pronta.

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..