Ingredientes:
12 colheres(sopa) de açúcar
15 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
4 colheres(sopa) de margarina
12 bananas bem maduras
3 ovos
1 e 1/2 colher (café) de essência de baunilha
1/2 copo (americano) de leite
Modo de Preparo:
Em uma bacia faça uma farofa com o açúcar, farinha de trigo e margarina, reserve.
Corte as bananas em fatia finas, reserve.
Em uma assadeira média untada e enfarinhada coloque uma camada de farofa e outra de banana, mais uma de farofa e a última de banana.
Por fim bata no liquidificador os 3 ovos inteiros e o leite.
Acrescente a baunilha.
Com essa mistura regue uniformemente a torta montada.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções