Torta Paulista (torta/pavê De Amendoim)

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-250g de margarina culinária (em tabletes)
-2 xícaras (chá) de açúcar
-2 gemas
-2 caixinhas de crema de leite (de 100ml cada)
-800g de bolachas (tipo maisena)
-leite o suficiente para demolhar as bolachas (mais ou menos 01 copo)
-1 lata de doce de leite (de preferência 1 lata de leitecondensado cozido na pressão por 45 minutos)
-amendoim torrado e picado (mais ou menos 150g)

Modo de Preparo:
Bater na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas por 10minutos, mais ou menos, ou ate que forme um creme clarinho e bemfofo. Desligar a batedeira e juntar o creme de leite mexendodelicadamente pra não talhar. Reservar. Forrar uma forma dealumínio alta com papel manteiga.

Colocar o leite em um pratinho e ir passando rapidamente asbolachas (para que elas continuem crocantes) e ir montandocamadas, começando pelas bolachas e terminando também por elas.Cobrir bem com um papel manteiga e levar à geladeira de um diapara o outro. No dia seguinte desenformar esta torta sobre oprato que irá ser servida, cobrir com o doce de leite e salpicarpor cima o amendoim picado. Aí é só servir!

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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