Torta Gelada De Maracujá Da Jack

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para 2 assadeiras de bolo , tamanho medio.
Ingredientes
8 ovos
3 e meia xicaras de chá de açúcar
4 xicaras de chá de farinha de trigo
300 ml de suco natural da fruta maracujá
1 e meia colher de sopa de fermento quimico p/ bolo
1 pitada de sal
600ml de chantilly para cobertura

Recheio
2 lata de leite condensado moça
1 lata de creme de leite nestle
1 colher de sopa de amido de milho
1 xicara de suco da fruta maracujá
200 ml de chantilly

Pra umedecer o bolo
1 lata de leite condenssado moça
250 ml de suco da fruta maracujá
200ml de água

Modo de Preparo:
Faça um mingau com:
o leite condenssado, o amido de milho e o suco
assim que estiver no ponto, retire do fogo e acrescente o cremede leite nestle, reserve

Modo de fazer
Bata as claras em neve, acrescente a gema, o açúcar e continue abater até formar um creme branco, acrescente a farinha de trigo, o fermento e vá acrescentando aos poucos o suco de
maracujá, por ultimo o sal, põe para assar em formas untadas.Depois de frio desenforme e fure todo o bolo, misture o leitecondenssado com o suco e molhe bem o bolo.
Coloque metade do recheio no 1º bolo, já bem umedecido 200ml de chantilly batido
Coloque o 2º bolo, perfure e molhe bem, disponha o restante dorecheio e decore com
chantilly e sementes de maracujá a gosto.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..