Torta Gelada De Abacaxi Com Biscoito

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1- abacaxi
1- pacote de biscoito de maisena
2- latras de leite condensado
2- latras de creme de leite
1- envelipe de gelatina
500ml de agua
açucar a gosto

Modo de Preparo:
Pegar o abacaxi cortado em pedacinhos e colocar em uma panala com500ml de agua, acrecentar o açucar e deixar cozir até ficarcaudaliso.
Bater uma latra de cleite condensado no liquidificador, juntocom a gelatina e o caudo do
por dois minutos e acresente o creme de leite bata por mais umminuto.
Pegar o recipoente em que será montada o torta, colocar umacamada de biscoito, depois deramar um pouco do leite condensadobatido com os demais ingredientes, coloca-se os pedacinhosdeabacaxi , um pouca de creme de leite, e umpouca de leitecondensado, então repeti-se as camadas por mais duas veze,concluido leva-se ao friser por mais ou menos três hora, ai é sósaborear.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..