Ingredientes:
1- abacaxi
1- pacote de biscoito de maisena
2- latras de leite condensado
2- latras de creme de leite
1- envelipe de gelatina
500ml de agua
açucar a gosto
Modo de Preparo:
Pegar o abacaxi cortado em pedacinhos e colocar em uma panala com500ml de agua, acrecentar o açucar e deixar cozir até ficarcaudaliso.
Bater uma latra de cleite condensado no liquidificador, juntocom a gelatina e o caudo do
por dois minutos e acresente o creme de leite bata por mais umminuto.
Pegar o recipoente em que será montada o torta, colocar umacamada de biscoito, depois deramar um pouco do leite condensadobatido com os demais ingredientes, coloca-se os pedacinhosdeabacaxi , um pouca de creme de leite, e umpouca de leitecondensado, então repeti-se as camadas por mais duas veze,concluido leva-se ao friser por mais ou menos três hora, ai é sósaborear.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções