Torta De Tomate Mussarela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Ingredientes

Recheio:

2 tomates s/ pele e sementes, picados;
100 gr de mussarela cortada em quadradinhos;
1 colher (chá) de orégano;
1 colher (sopa) de azeite.

Massa:

1 tablete de caldo Maggi;
1 xícara (chá) de leite (200ml);
3 ovos;
1/2 xícara (chá) de óleo (100 ml);
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (200 gr);
1 colher (sopa) de fermento;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
manteiga para untar a forma.

Modo de Preparo:
Modo de preparar:

Recheio:

Misture bem os ingredientes e reserve.

Massa:

Bata no liquididicador o tablete maggi, com o leite e os ovos atédissolver. Junte então o óleo e o queijo e bata mais um pouco.Adicione aos poucos, a farinha com o fermento, e mistere a salsa,sem beter.
Unte um recipiente refratário e despeje a metade da massa.Distribua o recheio e despeje por cima a outre metade.
Leve para assar no forno quente (200 ºC) pré aquecido poraproximaamente 35 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..