Ingredientes:
Ingredientes
Recheio:
2 tomates s/ pele e sementes, picados;
100 gr de mussarela cortada em quadradinhos;
1 colher (chá) de orégano;
1 colher (sopa) de azeite.
Massa:
1 tablete de caldo Maggi;
1 xícara (chá) de leite (200ml);
3 ovos;
1/2 xícara (chá) de óleo (100 ml);
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (200 gr);
1 colher (sopa) de fermento;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
manteiga para untar a forma.
Modo de Preparo:
Modo de preparar:
Recheio:
Misture bem os ingredientes e reserve.
Massa:
Bata no liquididicador o tablete maggi, com o leite e os ovos atédissolver. Junte então o óleo e o queijo e bata mais um pouco.Adicione aos poucos, a farinha com o fermento, e mistere a salsa,sem beter.
Unte um recipiente refratário e despeje a metade da massa.Distribua o recheio e despeje por cima a outre metade.
Leve para assar no forno quente (200 ºC) pré aquecido poraproximaamente 35 minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 10 porções