Torta De Sardinha Com Macarrão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
6 ovos
500g de macarrão espaguete
2 latas de sardinha
3 batatas medias
1 pimentão
2 tomates grandes
1 cebola grande
azeite de oliva
1 sache de tempero para massas
cheiro verde a gosto
alho a gosto

Modo de Preparo:
Cozinha-se o macarrão e reserve. Pique os tomates, a cebola, o pimentão, o cheiro verde no ponto de vinagrete. Pique a batata no ponto de salada e cozinhe-as a vapor.
Separe as claras dos ovos e bata-as em neve e acrescente em seguida as gemas.
Em uma panela pré-aquecida com azeite junta-se todos os ingredientes picados e refogue. Em seguida adicione as sardinhas.
Após subir fervura adiciona-se o macarrão misturando todos os ingredientes e reserve-os. Em uma forma devidamente untada faça uma camada dos ovos em neve.
Coloque os ingredientes sobres os ovos e feche a massa levando-a ao forno por 40 minutos a 50 minutos.
Depois é só degustar com um bom vinho tinto de preferência.

Dica:

Tempo de preparo: 50min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..