Torta De Ricota Com Uva Passas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:

300 gramas de margarina
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
Farinha de trigo

Recheio:

1/2 kg de ricota amassada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 colher de farinha de trigo
100 gramas de uva passas

Modo de Preparo:
Massa:

Misture a margarina, os ovos e o açúcar, até formar um creme,depois adicione a farinha de trigo até que fique no ponto demassa para torta (massa podre).
Forre a forma com a massa.

Recheio:

Em um recipiente coloque a ricota, acrescente o leite condensado,o creme de leite e 3 gemas, misture bem.
Separadamente bata as 3 claras até que fique no ponto de neve.misture ao creme, acrescente a farinha de trigo e a uva passas.mexa bem e deseje sobre a forma já forrada com a massa.
Asse em forno médio até o recheio ficar firme e dourar. sirvagelado de preferência.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

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Bolos e Tortas

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