Ingredientes:
3 peroas cozido com agua e sal escorrido e desfiado
1 kg de batata em cubinho cozida em agua e sal e escorrida
1 repolho fatiado cozido em agua e sal escorrido eespremido
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 lata de azeitona
2 vidros de palmito
2 colheres (sopa) de tempero pronto em pó
8 ovos
1 pimentão grande
1 cebola grande
3 tomates
salsa a gosto
200 ml de azeite
Modo de Preparo:
em uma panela coloque para refoguar o azeite e todos os outrosingredientes mechendo bem por ultimo coloque o peroa, batata e orepolho e misture bem para não grudar no fundo da panela, apagueo fogo e adicione 6 ovos inteiro misture tudo e coloque em umrefratario formando a torta, pincele com os outros 2 ovos edecore com cebola, ovo cozido e a azeitona, leve ao forno poruns 25 minutos e esta pronta.
Dica:
moro a beira mar e meu marido é pescador, um dia elechegou em casa com peroa e pediu que eu fizesse umamuqueca, então tive a ideia de fazer ao diferentecom o peroa logo fui misturando tudo o que tinha emcasa e cheguei a este resultado maravilhoso e todosadoraram.
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 6 porções