Ingredientes:
-400g de bolacha maria
-1 pacote de manteiga sem sal (200g)
-1 lata de leite condensado
-1 1/2 lata de chocolate em pó
-3 ovos
Modo de Preparo:
Coloque as bolachas dentro de um pano e feche-o bem. Bata paraquebrar as bolachas. Não é preciso triturar, apenas quebrar asbolachas.
Deixe-as de lado. Bata no liquidificador a manteiga, o leitecondensado, o chocolate em pó e os ovos. Bata bem até o cremeficar bem homogêneo.
Misture as bolachas no creme, e misture bem. Coloque em uma formade fundo removível bem untada. Raspe meia barra de chocolate meioamargo por cima e leve a geladeira por, no minimo 3 horas. Oideal é deixar a torta 24 horas na geladeira.
Dica:
Botar menos bolacha que fica mais cremoso e podetambém colocar outros ingredientes se quiser.
Tempo de preparo: 25
min
Rendimento: 6 porções