Ingredientes:
03 OVOS
01 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
02 XICARAS DE TRIGO
01 XICARA DE CHÁ DE LEITE
01 COLHER DE CAFÉ DE SAL
01 COLHER DE SOPA DE PÓ ROYAL CHEIA
PARA O RECHEIO:
PODE SER TOMATE,CEBOLAS,CEBOLINHA,MILHOVERDE,AZEITONA,PALMITO,OU SEJA, FICA A GOSTO DE CADA UM.
OU MUSSARELA E PRESUNTO CORTADO EM CUBOS.
(200 GRAMAS DE PRESUNTO E MUSSARELA)
TOMATES: 04 GRANDES
CEBOLAS: 04 GRANDES
MILHO VERDE-UMA LATA
AZEITONA E PALMITO A GOSTO
Modo de Preparo:
NO LIQUIDIFICADOR:
BATA OS OVOS COM O ÓLEO, E COLOQUE ALTERNADAMENTE O TRIGO E OLEITE.
COLOQUE O SAL.
O PÓ ROYAL É O ÚLTIMO A SER ADICIONADO A REC EITA.
MODO DE TEMPERAR O REHEIO:
CORTE OS TOMATES E A CEBOLA EM CUBINHOS. MISTURE COM OS OUTROSINGREDIENTE, E TEMPERE COM SAL, OU SAZON.
PARA UMA ASSADEIRA GRANDE: UNTE E POLVILHE COM TRIGO;
COLOQUE UMA MASSA,CUBRA COM O RECHEIO, E BATA MAIS UMA MASSA PARACOBRIR O RECHEIO.
E SALPIQUE EM CIMA DA MASSA ORÉGANO.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções